III CAPACITAÇÃO DE SERVENTES E MERENDEIRAS ACONTECEU HOJE


Durante todo o dia de hoje (29), serventes e merendeiras das escolas do município de Novo Tiradentes participaram de capacitação para aprimorar os conhecimentos e buscar manter a qualidade na merenda escolar oferecida aos alunos.

Durante a parte da manhã, a nutricionista Bárbara de Carli Silveira palestrou juntamente com a professora do curso de Nutrição da URI, Fábia Benetti e as acadêmicas do curso Andressa Rosário, Milena Cruz e Liandra Mori sobre “Intolerância Alimentares”. Em seguida a nutricionista Elisa Granella palestrou sobre sobre o tema: “Higienização de Móveis, Equipamentos e Utensílios”.

Pela parte da tarde, a capacitação se voltou para as aulas práticas de desenvolvimento de receitas por profissionais da Emater/Ascar-RS. As extensionistas Luciane e Lorena recriaram receitas do ebook da Emater que faz parte do projeto “Produza seu alimento e colha saúde”, como hamburguer de feijão, bolinho de batata doce dom frango e bolo de banana.

Este evento é uma forma de contribuir para a introdução de novas práticas que garantam o bem-estar das crianças nas escolas. A alimentação saudável é importante para o desenvolvimento de cada fase da criança e do adolescente. A escola é fundamental para ajudar na construção de bons hábitos alimentares.

Últimas Notícias sobre ADMINISTRAÇÃO